河北今日頭條如何打造-有效果的廣告

發布者:今日頭條河北運營中心 時間:2018-01-05

  如今回看頭條這幾年,可謂是蒸蒸日上處在風口浪尖之上,無不讓同行另眼看一眼,今日頭條廣告包括今日頭條APP、內涵段子APP、西瓜視頻APP三個平臺廣告位,可根據需求選擇相應的廣告位,各有各的優點。而廣告呢主要是以大圖、組圖、單圖、視頻四種形式展現,其不同的展現收費也是有所差距。

河北今日頭條總代理

  頭條小編現在講解一下幾個關鍵詞:

  什么是CPA(cost per action)出價?CPA出價:按照用戶在落地頁的轉化行為計費,如表單提交、電話撥打、按鈕點擊、地圖調起、在線咨詢點擊、投資等進行付費。

  注:CPA只支持落地頁投放目的,落地頁需為頭條建站落地頁(靜態建站),當然這只是普通的收費標準。

  什么是OCPC(optimization cost per click)出價?采用更科學的轉化率預估機制的準確性,可幫助廣告主在獲取更多優質流量的同時提高轉化完成率。OCPC適合希望獲取大量轉化效果數據,且單月至少投入5萬元以上廣告預算的客戶。根據不同行業、產品,實際預算可能會高于5萬。

  河北今日頭條總代理公司(河北聚冀)有專業的運營團隊會根據公司本身預算來制定推廣運營方案,為中小、中大型客戶量身打造不同的出價方式,在同行業競爭廣告當中做出符合自身投放廣告的方式,從而獲得數量更多、價格更低的轉化率。

  今日頭條前期投入的實驗性預算不能過少!否則無法獲得足夠多樣本數據。

  今日頭條河北運營中心提示大數據營銷以及廣告定向方面今日頭條也是領先于大多數信息流廣告平臺,今日頭條廣告定向主要分為:地區,性別,年齡,興趣幾類,當然也包括其他行業類別的類別,對于某些精準關鍵詞也是相當精準,對于CPA,OCPC這些計費的功能,效果是非常顯著。

為您推薦

400-110-9418

河北今日頭條運營中心
无错九肖公式规律